Unser Programm 2018

Liebe Musikfreunde,

erleben Sie die großartige Atmosphäre der Nikolaikirche, einer dreischiffigen Backsteinbasilika aus dem 15. Jahrhundert oder der Heiligen-Geist-Kirche, eine Hallenkirche aus dem 14. Jahrhundert bei einem besonderen Konzert!

Der Verein „Musik in der Kirche“ lädt Sie zum Hören und Sehen ein.

Die Konzerte finden mit sehr unterschiedlichen Künstlern in vielerlei Musikrichtungen statt.

Sie können bei uns neue und interessante Menschen kennenlernen. Sie kommen in der Pause oder nach dem Konzert ins Gespräch. Das ergibt sich bei den traditionellen Schmalzbroten und einem Glas Wein.

Als Mitglied laden wir Sie zu der im November stattfindenden Musikalischen Tafel ein, ebenso zu einem Ausflug, der mit einem Konzert an einem anderen Ort in Wismars Nähe verbunden wird.

Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Erlebnisse!

Ulrike Zielenkiewitz, Vereinsvorsitzende

GELOBET SEIST DU JESU CHRIST mit dem Ensemble „La Protezione della Musica“

La Protezione della Musica

Freitag, 7. Dezember 2018, 18:30 Uhr

Choralkonzerte zur Weihnachtszeit von Michael Praetorius, Heinrich Schütz u.a.

Das Ensemble „La Protezione della Musica“ wurde von Jeroen Finke zusammen mit Freunden 2015 gegründet und hat sich in kurzer Zeit im mittel- und norddeutschen Raum einen sehr guten Ruf erworben. …

Rückblick 2011 / 20122013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2017 / 2018

Musik in der Kirche Wismar e.V. Wismar    -    Impressum | Datenschutzerklärung | Newsletter