FLORETE FLORES mit dem Vokalquartett consonanz à 4

Consonaz à 4

Consonaz à 4, Annette Gutjahr, Allan Parkes, Bernhard Scheffel, Wiltrud de Vries

Mittwoch, 12. September 2018, 20:00 Uhr

Lebendig erzählte Naturbilder, eingängige Melodien und komplexe Klangwelten mit Werken von Brahms, Mendelssohn und Lehnens

Wiltrud deVries – Sopran
Annette Gutjahr – Alt
Bernhard Scheffel – Tenor
Allan Parkes – Bass

Zu erleben sind lebendig und fließend erzählte Naturbilder, ruhige tiefgehende Gebete, eingängige Melodien genauso, wie komplexe Klangwelten. Das Ensemble zeigt Feinsinn und Gespür für kleinste dynamische Klangveränderungen und den harmonischen Zusammenklang. Facettenreich in Tonfülle, Wärme und Dynamik, zeigt consonanz à 4 ein filigranes Klangbild mit besonderem Reiz. Das Programm verspricht einen lebendigen und abwechslungsreichen Konzertabend auf klanglich hohem Niveau.

www.consonanz-a-4.de

Eintrittspreise: 15€, ermäßigt 10€
Ermäßigung gilt für Kinder, Auszubildende und Erwerbslose.
Kinder bis 14 Jahren haben freien Eintritt.

Musik in der Kirche / Programm 2018

Musik in der Kirche Wismar e.V. Wismar    -    Impressum | Datenschutzerklärung | Newsletter