DIE NACHTWACHE DES SCHUTZENGELS

Romano Schubert
Georg Niehusmann
Christine Hörmann

So wie der mythische Kokopelli vor rund 2000 Jahren im mittleren Westen Amerikas mit seinem Blasinstrument umherzog und die Menschen mit seiner Musik und seinem Humor erfreute, so begeistern heute die vier Musiker des Kokopelli Saxophon Quartetts ihr Publikum mit dem unverwechselbaren und variationsreichen Klang ihrer Instrumente. Vielseitig wie das Saxophon ist auch das 1995 gegründete Quartett, das mit immer neuen thematischen Konzertprogrammen seine Wandlungsfähigkeit unter Beweis stellt.

Immer wieder überzeugen die stilsicheren werkgetreuen Interpretationen und eigenen Bearbeitungen der vier Saxophonisten das Publikum. Das Kokopelli Saxophon Quartett schafft eine sympathische Balance zwischen kompetenter Programminformation und Entertainment.

www.kokopelli-quartett.de

— —

Eintrittspreis: 15€ / ermäßigt 10€ / Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt.

— —

Die Veranstaltung wird gefördert von der Planungsgesellschaft Goß mbH.

Musik in der Kirche / Veranstaltungen 2020

Musik in der Kirche Wismar e.V. Wismar