Tango porteño

Eine Spurensuche zu Piazolla

Tabea Höfer - Violine
Marek Stawniak - Akkordeon

Tangos von Astor Piazzolla und Musik von Bach- mit dieser kühnen Verknüpfung – lat.= CONEXUS erobern sich Tabea Höfer und Marek Stawniak seit 2016 die Herzen Ihrer Hörer. Spielfreude und vor allem Neugier führt die beiden nun auf neue Pfade. Dem Klangidiom ihrer Instrumente folgend bringen sie ganz unterschiedliche Musiken zum Klingen - verwegene Zeitsprünge in der Musikgeschichte eingeschlossen. Mit musikalischer Leidenschaft und großer Virtuosität lassen sie ihre Zuhörer an den klingenden Experimenten zwischen Barockmusik und Tango teilhaben - vielleicht inspiriert durch das Wissen um die Liebe Piazzollas zu Bach….

www.tabeahoefer.de

— —

Eintrittspreis: 15€ / ermäßigt 10€ / Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt.

Der Ticketvorverkauf beginnt 14 Tage
vorher in der Wismarer Buchhandlung Peplau, Krämerstr. 23.

Über die Mailadresse info@musikinderkirchewismar.deinfo@musikinderkirchewismar.de können Eintrittskarten bestellt werden. Diese müssen 30 Minuten vor Konzertbeginn an der Abendkasse abgeholt sein.

— —

Die Veranstaltung wird gefördert von der BAUUNION Wismar GmbH.

Musik in der Kirche / Veranstaltungen 2022

Musik in der Kirche Wismar e.V. Wismar