L´essance des vents mit dem ENSEMBLE  CORRÉLATIF

ENSEMBLE CORRÉLATIF

Foto: Saad Hamza

Mittwoch, 3. August 2022, 20:00 Uhr

Vielseitiger Klang der Holzblasinstrumente in Werken von u.a. Eugène Bozza, Wolfgang Amadeus Mozart, André Caplet u.a

Christian Strube - Flöte
Marion Klotz - Oboe
Matthias Beltz - Klarinette
Anne Steinbach - Fagott

Das Ensemble Corrélatif widmet sich der zu Unrecht oft unbekannten Kammermusikliteratur für die vier Holzblasinstrumente Flöte, Oboe, Klarinette und Fagott. Hierbei ist der Name Programm: Mit seiner ungewöhnlichen Besetzung stellt das junge Ensemble überraschende Verbindungen her in einer umfassenden Palette von bekannten und weniger bekannteren Komponisten und Kompositionen, Kompositionsstilen und deren zeitgemäßen Interpretationen vom Frühbarock bis zur Gegenwart.

www.ensemblecorrelatif.de

— —

Eintrittspreis: 15€ / ermäßigt 10€ / Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt.

Der Ticketvorverkauf beginnt 14 Tage
vorher in der Wismarer Buchhandlung Peplau, Krämerstr. 23.

Über die Mailadresse info@musikinderkirchewismar.de können Eintrittskarten bestellt werden. Diese müssen 30 Minuten vor Konzertbeginn an der Abendkasse abgeholt sein.

Die Veranstaltung wird gefördert von der Pfiff Möbel GmbH

und der BauPunkt Flügel GmbH.

sp2022-02

Musik in der Kirche / Veranstaltungen 2022